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Bacalhau com Natas

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o bacalhau, em água temperada com sal. Retire-o, reservando 2 dl da água da cozedura. Limpe-o de peles e espinhas e desfie-o. Reserve.
  • 2. Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as, em óleo bem quente. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.
  • 3. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite.
  • 4. Adicione o bacalhau e o louro e envolva bem.
  • 5. Prepare o molho bechamel: leve a manteiga, ao lume, e, assim que derreter, junte a farinha. Acrescente o leite (quente) e a água da cozedura do bacalhau e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
  • 6. Deixe engrossar e junte as batatas, as natas e o bacalhau. Disponha o preparado numa travessa funda, alternando com queijo ralado, polvilhando, no fim, o preparado com mais queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno, a 200ºC, durante 25 min.

Tempo de preparo:

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