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Bacalhau com Natas

Especial Verão
Bacalhau com Natas

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Bacalhau com Natas

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau crescido

  • 6 dl de leite

  • 1 cebola grande

  • azeite q.b.

  • 2 colh sopa de farinha

  • 1 kg de batatas

  • óleo q.b.

  • 2 dl de natas

  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

  • queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Depois de bem demolhadas, coza as 4 postas de bacalhau no leite. Corte a cebola em rodelas muito finas e leve-a ao lume com azeite até a cebola estar mole e transparente. Escorra o bacalhau, desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, coado. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Descasque e corte em cubinhos as batas e frite-as em óleo, não muito quente de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • 2. Deite tudo num tabuleiro untado, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  • 3. Leve ao forno até estar gratinado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de bem demolhadas, coza as 4 postas de bacalhau no leite. Corte a cebola em rodelas muito finas e leve-a ao lume com azeite até a cebola estar mole e transparente. Escorra o bacalhau, desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, coado. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Descasque e corte em cubinhos as batas e frite-as em óleo, não muito quente de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • 2. Deite tudo num tabuleiro untado, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  • 3. Leve ao forno até estar gratinado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Em casa todos fartaram de comer !!!!!

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