1

Bacalhau Com Ovos...

Bacalhau Com Ovos...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo medio derreta a manteiga e refogue a cebola cortada em rodelas finas e alho picado.
  • 2. Junte o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas, azeitonas verdes sem caroço e cortadas em rodelas e o cheiro verde e o coentro picados a gosto.
  • 3. Misture muito bem, desligue o fogo e reserve.
  • 4. Num refratario retangular de 35cm x 22cm forre o fundo com o azeite e faça uma camada com as rodelas de batatas cozidas.
  • 5. Polvilhe o queijo parmesao ralado misturado com farinha de rosca e noz moscada ralada a gosto e coloque a mistura de bacalhau reservada acima.
  • 6. Despeje os ovos e as gemas ligeiramente batidos e temperados com o sal e a pimenta chilli e por ultimo faça uma camada com claras batidas em neve e temperadas com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 7. Polvilhe queijo parmesao ralado a gosto.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  • 9. Dica:
  • 10. Para dessalgar o bacalhau...
  • 11. Depois de tira - lo da geladeira, troque a agua sempre por agua gelada.
  • 12. Assim, o bacalhau nao sofre choque termico e nao perde o sabor.
  • 13. Quando o bacalhau começar a cheirar longe, fora da cozinha, e porque esta pronto.
  • 14. Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: