1

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola. Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último. Misture a batata com a manteiga e o sal.
  • 2. Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem. Por cima, regue o molho de bacalhau.
  • 3. Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
  • 4. Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.
  • 5. Sirva com salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Bacalhau e palmito combinação perfeita, maravilhosa receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: