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Bacalhau com Pimentões

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau, cortado em postas. Afervente levemente e reserve. Em uma frigideira grande leve ao fogo o alho esmagado com metade do azeite de oliva. Frite bem.
  • 2. Junte a cebola e mexa deixando fritar até ficar transparente.
  • 3. Acrescente os pimentões e frite até murcharem. Junte a salsinha picada e tempere com pimenta do reino branca.
  • 4. Unte um refratário grande e fundo com azeite.
  • 5. Monte as camadas da bacalhoada:
  • 6. 1º Rodelas de batatas
  • 7. 2º Refogado de cebola com pimentões
  • 8. 3º Postas de bacalhau
  • 9. 4º Refogado de cebola
  • 10. Repita as camadas até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de refogado de cebola. Despeja o restante de azeite sobre o refratário.
  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio a 180º C por vinte minutos.
  • 12. Retire do forno.Deixe esfriar coberto e leve à geladeira por até dois dias.
  • 13. No dia de servir leve novamente ao forno, coberto com papel alumínio e asse até verificar que está borbulhando.
  • 14. Retire do forno e decore com azeitonas pretas e rodelas de ovo cozido.
  • 15. Sirva acompanhado de arroz branco e brócolis ao alho e óleo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Fica muito bom, mas acrescentei uns galinhos de tomilho.

O modo de fazer traz ingredientes diferentes dos descritos! Cadê os pimentões?

Olá Danielle; Desculpe pelo transtorno, a receita já foi modificada. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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