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Bacalhau com Requeijão

Especial Verão

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Bacalhau com Requeijão

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 gema

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Arroz branco para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas. Retire a pele e as espinhas. Corte em cubos e afervente em bastante água até ficar cozido. Escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e mexa para desmanchar. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Dissolva o amido de milho no restante do leite e misture a gema, o suco de limão e misture ao creme na panela. Mexa até cozinhar e engrossar. Acrescente a salsa e o requeijão, mexendo com cuidado para misturar bem. Junte o bacalhau e misture com cuidado para não desmanchar o bacalhau. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas. Retire a pele e as espinhas. Corte em cubos e afervente em bastante água até ficar cozido. Escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e mexa para desmanchar. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Dissolva o amido de milho no restante do leite e misture a gema, o suco de limão e misture ao creme na panela. Mexa até cozinhar e engrossar. Acrescente a salsa e o requeijão, mexendo com cuidado para misturar bem. Junte o bacalhau e misture com cuidado para não desmanchar o bacalhau. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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