1

bacalhau com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.
  • 2. Retire a pele e as espinhas.
  • 3. Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.
  • 4. Escorra e reserve.
  • 5. Refogue a cebola no óleo quente.
  • 6. Junte o tomate e mexa para desmanchar.
  • 7. Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.
  • 8. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • 9. Junte o amido de milho e a gema, desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.
  • 10. Mexa com cuidado por alguns minutos.
  • 11. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: