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Bacalhau com salsa de alho e salsinha e peperonata

Bacalhau com salsa de alho e salsinha e peperonata

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. Peperonata
  • 3. Em uma frigideira larga e funda, aqueça o azeite. Adicione a cebola, uma pitada de sal e refogue até ficar transparente. Acrescente o vinagre e cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates e misture.
  • 4. Quando a água estiver quase secando, junte os pimentões. Misture bem e, assim que aquecer, coloque as alcaparras, o manjericão e as azeitonas. Misture e deixe no fogo por mais um minuto. Deixe esfriar. A peperonata pode ser conservada na geladeira, bem fechada, por até um semana.
  • 5. Coloque o azeite em uma frigideira grande e funda e deixe aquecer. Junte o alho e, assim que soltar perfume, acrescente o bacalhau. Misture sempre, fazendo movimentos circulares, para que o azeite emulsifique e o bacalhau fique bem úmido e aquecido. Junte a salsinha picada, retifique o sal, acrescente a pimenta e retire do fogo. Sirva o bacalhau com a peperonata.

Tempo de preparo:

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