1

Bacalhau Confitado

Especial Verão
Bacalhau Confitado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Confitado

Ingredientes

  • 1 kg lombo de bacalhau

  • azeite de oliva a gosto

  • 1 cabeça de alho

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • sálvia a gosto

  • tomilho a gosto

  • alecrim a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com tampa e que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes e cubra com o azeite. Leve ao forno a uma temperatura de 80°C. Verifique o ponto do cozimento a cada 30 minutos, até ficar brilhante e soltando as lascas.
  • 2. Acompanhamento: batatas coradas, alho confit, tomate confit.

Receita indicada pelo Chef Alex Caputo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com tampa e que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes e cubra com o azeite. Leve ao forno a uma temperatura de 80°C. Verifique o ponto do cozimento a cada 30 minutos, até ficar brilhante e soltando as lascas.
  • 2. Acompanhamento: batatas coradas, alho confit, tomate confit.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

queria ver essa receita feita pelo chef alessandro segato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: