1

Bacalhau Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o bacalhau com meia xícara de azeite. Reserve.
  • 2. Faça um creme: coloque a manteiga em uma panela bem quente, em seguida a cebola e a cenoura ralada. Coloque 1 litro de leite, com a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até virar um creme não muito grosso. Junte 3 gemas e cozinhe mais um pouco.
  • 3. Junte o creme ao bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soro e o queijo ralado. Misture tudo.
  • 4. Coloque o creme em uma travessa de vidro grande, jogue o biscoito triturado em cima do creme. Polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.
  • 5. Leve ao forno quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz no no final de semana passado. Receita nota 10. Meu marido adorou,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: