Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,87

Informação nutricional

Valor nutricional

542,81 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta, quando ferver desligue o fogo. Em um refratário distribua o bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
livia maria

livia maria

17/01/2013

vivo procurando novidades para o domingo..e..essa receita fiz no domingo para uma boa turma aqui em casa..e..só recebi elogios...Livia maria

rosana

rosana

17/01/2013

maravilhoso!não tem comentarios essa receita..é só ter o bacalhau e fazê-la!!para receber elogios mil!...Rosana

alessandra

alessandra

17/01/2013

meninas..façam essa receita e se preparem para ouvir só elogios..foi o que aconteceu comigo ontem!fiz só um arrozinho e uma salada!e..foi o maximo!parabens..alessandra

alexandra

alexandra

17/01/2013

amei esse bacalhau...a combinação de temperos , o sabor..é maravilhoso!alexandra

Lucinha e Beto

Lucinha e Beto

17/01/2013

A receita é divina... forrei o fundo do refratário com batatas em rodelas e ficou muito bom...

Carlos Maria Guisasola

Só não ficou excelente porque não sobrou nada.

Mara Lucia Miquelotti

Essa receita é tudo de bom !!!!!!!!!!!!!!!