1

Bacalhau Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau no leite com o bouquet garni por 30 minutos.
  • 2. Desfie o bacalhau.
  • 3. Reserve.
  • 4. Reserve 1 xícara (chá) do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarão.
  • 5. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  • 6. Deixe refogar.
  • 7. Junte a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo e o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • 8. Cozinhe por 15 ou 20 minutos, até engrossar.
  • 9. Coloque em um refratário de 20cm x 25cm.
  • 10. Polvilhe o queijo e as ervas.
  • 11. Leve ao forno médio alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  • 12. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: