1

Bacalhau cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a cebola e a cenoura até murcharem.
  • 2. Acrescente o bacalhau, tempere com o tabasco, o alecrim, o coentro e as alcaparras. Reserve.
  • 3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo, as gemas, o leite e sal e noz moscada à gosto.
  • 4. Misture o molho branco com o bacalhau e despeje em um refratário grande untado com margarina. Reserve.
  • 5. Em uma tigela misture delicadamente as claras em neve, o creme de leite e o catupiry.
  • 6. Aplique esse creme em cima do bacalhau e leve ao forno forte por 25 minutos até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: