1

Bacalhau cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau na agua, de um dia para o outro. Numa panela com agua, ferva o bacalhau, limpe-o e desfie-o. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe sem deixar amolecer demais. Reserve. Cozinhe ligeiramente o brocolis. Reserve. Numa panela refoque com o azeite doce, a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, a salsa e a cebolinha e misture ao bacalhau desfiado. Reserve. Derreta a manteiga, numa panela, adicione a farinha de trigo e mexa por + ou - 2 minutos, acrescente o leite, mexendo sem parar para não encaroçar, ate engrossar. Desligue o fogo.
  • 2. Num refratario, monte o prato, com o molho branco, batata, bacalhau, brocolis. Cubra com o queijo mussarela e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno medio ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: