1

Bacalhau Cremoso...

Bacalhau Cremoso...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bacalhau:
  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite com o buquet guarni por 30 minutos.
  • 3. Desfie o bacalhau.
  • 4. Reserve.
  • 5. Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete do caldo de camarao.
  • 6. Prato:
  • 7. Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  • 8. Deixe amolecer.
  • 9. Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trico com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • 10. Cozinhe por 15 ou 20 minutos ate engrossar.
  • 11. Despeje num refratario de 20cm x 25cm.
  • 12. Polvilhe o queijo e as ervas.
  • 13. Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.
  • 14. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: