1

Bacalhau Cru Desfiado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Cru Desfiado

Ingredientes

  • Para 4 pessoas

  • * 1 posta de bacalhau cru sem ser demolhado (salgado)

  • * 3 colheres de sopa de azeite

  • * 1 colher de sopa de vinagre

  • * 1 cebola pequena

  • * 1 dente de alho

  • * pimenta

Ingredientes

  • 1. Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
  • 2. Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
  • 3. lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
  • 4. Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
  • 5. Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
  • 6. Tempera-se com pimenta.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
  • 2. Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
  • 3. lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
  • 4. Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
  • 5. Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
  • 6. Tempera-se com pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: