Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cruzilia

Bacalhau Cruzilia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

331,60 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o bacalhau e coloque - o na geladeira com água 3 dias antes de usar.

  • 2. Retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo para ferver por 20 minutos, reserve uma concha desta água.

  • 3. Corte as batatas em rodelas.

  • 4. Num refratário quadrado, coloque as batatas na primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.

  • 5. Outra camada de batata e os outros ingredientes.

  • 6. Regue com a água reservada do cozimento (1 concha) e meia lata de azeite puro.

  • 7. Cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno ate que as batatas estejam assadas e deixe gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários