1

Bacalhau da Copa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Coloque o leite no fogo, quando for começar a ferver coloque o bacalhau.
  • 3. Apague o fogo antes de levantar fervura novamente.
  • 4. Separe o bacalhau e reserve o leite.
  • 5. Refogue a cebola ralada ou bem picada no azeite junto com o alho.
  • 6. Quando começar a ficar transparente coloque duas xícaras do leite separado.
  • 7. Deixe reduzir até ficar grosso e coloque o bacalhau.
  • 8. Acrescente o tomate pelado, inclusive o molho.
  • 9. Coloque o cheiro verde picado.
  • 10. Mexer até ficar homogêneo.
  • 11. Purê:
  • 12. Cozinhar as batatas e amassá-las.
  • 13. Acrescentar a manteiga e parte do leite reservado até formar um purê.
  • 14. Coloque sal a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita para assistir ao jogo de Brasil e Chile, depois de termos vencido Portugal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: