1

Bacalhau da Diretoria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau.
  • 2. Reservar.
  • 3. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e, aos poucos, o leite fervendo, sempre mexendo bem.
  • 4. Acrescentar o bacalhau, o queijo ralado, o creme de leite e apagar o fogo.
  • 5. Acrescentar a batata palha e as claras em neve.
  • 6. Levar ao forno em um refratário untado com manteiga.
  • 7. Gratinar por 20 minutos ( até dourar).
  • 8. Servir com salada (alfaces, tomate, rúcula, palmito, azeitona, cenoura ralada, pepino em tiras).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: