1

Bacalhau da Farra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o bacalhau três vezes.
  • 2. (Reserve a água fervida do bacalhau.)
  • 3. Desfie e reserve.
  • 4. Cozinhe os legumes, um por vez, na água reservada do bacalhau.
  • 5. Deixe-os ao dente pois vai ao forno.
  • 6. Corrija com o sal se for necessário.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma travessa ou um refratário grande e fundo coloque o azeite, os legumes já cozidos, o bacalhau, os pimentões, a cebola e a azeitona.
  • 9. Monte sempre alternando os legumes com o bacalhau, regando com muito azeite.
  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 20 minutos.
  • 11. Sirva com arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: