1

Bacalhau da Galicia...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau em duas aguas.
  • 2. À parte, cozinhe todos esses ingredientes inteiros, somente na agua: as batatas, as cebolas e os dentes de alho.
  • 3. Numa travessa, de preferencia de barro, coloque o presunto parma, o alho cozido (retire a casca do alho apos o cozimento) e as batatas cortadas em rodelas.
  • 4. Em seguida, distribua o bacalhau desfiado e regue com o azeite.
  • 5. Depois coloque as cebolas desfolhadas, as azeitonas, regue com o creme de leite, acerte o sal e a pimenta.
  • 6. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  • 7. Leve para assar em forno alto por 20 minutos mais ou menos.
  • 8. Abaixe o fogo e deixe gratinar.
  • 9. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, pao e vinho.
  • 10. Rendimento: 4 porçoes.
  • 11. Tempo de Preparo: 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: