1

Bacalhau da mamãe por Letícia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau da mamãe por Letícia

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas (ou duas xícaras de aipim cozido e amassado)

  • 2 cebolas grandes em rodelas

  • 2 xícaras de bacalhau desfiado

  • Tempero do bacalhau:

  • tomate picado, cebola picada, azeitona picada...

  • 1 lata de azeite

  • 3 ovos em neve

  • 2 colheres de sopa de maionese

Ingredientes

  • 1. Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola . Colocar o bacalhau com os temperos, duas colheres de azeite e 1/4 de copo d'água para ferver até secar. Untar um pirex com azeite. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e as duas colheres de maionese.
  • 2. Montagem do Prato:
  • 3. Forrar o pirex (grande) com a batata amassada(ou com aipim amassado).Regar a batata com azeite. Colocar em cima da batata o bacalhau. Regar com azeite.Colocar a cebola em cima do bacalhau depois de fervido. Por último, colocar os ovos em neve. Assar em forno quente até dourar o ovo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola . Colocar o bacalhau com os temperos, duas colheres de azeite e 1/4 de copo d'água para ferver até secar. Untar um pirex com azeite. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e as duas colheres de maionese.
  • 2. Montagem do Prato:
  • 3. Forrar o pirex (grande) com a batata amassada(ou com aipim amassado).Regar a batata com azeite. Colocar em cima da batata o bacalhau. Regar com azeite.Colocar a cebola em cima do bacalhau depois de fervido. Por último, colocar os ovos em neve. Assar em forno quente até dourar o ovo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: