Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Yayá

Bacalhau da Yayá

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

194,73 kcal

Prudencia Melo

Receita enviada por Prudencia Melo

Em 22/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau.

  • 2. Reservar um pouco da água salgada para temperar, se necessário, e para cozinhar as batatas em rodelas grossas.

  • 3. Em seguida, colocar em uma panela grande: o azeite, as cebolas em rodelas, um pouco de pimentões verdes e vermelhos em rodelas, os tomates, sem pele e picados e coentro picado.

  • 4. Refogar até fazer um molho.

  • 5. Acrescentar o bacalhau neste molho e cozinhá-lo sem deixar desmanchar.

  • 6. Acrescente também metade das azeitonas.

  • 7. Reserve.

Molho

  • 1. Molho branco:

  • 2. Ferva o leite.

  • 3. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma mistura bem homogênea.

  • 4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.

  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários