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Bacalhau De Casa

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o bacalhau em lascas e reserve.
  • 2. Numa panela frande aloure a farinha na manteiga, em seguida junte a água do bacalhau juntamente com o leite e o leite de côco, aos poucos e mexendo sempre até obter um creme espesso. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Deve ficar bem temperado.
  • 3. Doure as cebolas no azeite e misture com o bacalhau, a mostarda, as azeitonas, o queijo ralado, os ovos, os tomates e o coentro.
  • 4. Num refratário untado com azeite espalhe a mistura de bacalhau e cubra com o molho. Bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado, espalhe por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido, 200º, para gratinar. Deve ficar com uma crosta bem dourada.

Tempo de preparo:

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