1

Bacalhau de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau de Forno

Ingredientes

  • 600 gr bacalhau ling

  • 500 gr batata

  • 1 xícara (chá) de requeijão light

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • noz-moscada a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 talos de salsão

  • 50 gr azeitona preta

  • 1 xícara (chá) de champignon fresco

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.Retire e corte em filés.
  • 2. Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme.Reserve.
  • 3. Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.
  • 4. Tempere com sal,se necessário.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.Retire e corte em filés.
  • 2. Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme.Reserve.
  • 3. Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.
  • 4. Tempere com sal,se necessário.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: