Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

362,73 kcal

Regina aparecida cardoso

Receita enviada por Regina aparecida cardoso

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de sal do bacalhau e coloque-o no leite. Refogue as cebolas cortadas em meias luas juntamente com o alho e pimentão em tiras em ¼ de azeite. Coloque o louro e a salsa. Coloque o bacalhau sobre o restante do azeite e cozinhe. Junte ao bacalhau o refogado inicial e leve ao forno. Após cozinhar decore com o purê de batatas e ovos cozidos picados juntamente com amêndoas laminadas. Retorne ao forno para dourar e sirva com azeitonas a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários