1

Bacalhau de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, mexa e coloque a farinha de trigo e mexa novamente. Acrescente o queijo e misture. Adicione o molho de côco e deixe cozinhar. Adicione o açafrão, a gema e bata rapidamente. Desligue.
  • 2. Tempere o bacalhau com pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  • 3. Aqueça outra panela, acrescente manteiga e frite o bacalhau. Sirva com o molho e salpique a cebolinha verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

amei essa receita. farei antes do natal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: