1

Bacalhau de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. reparo
  • 2. (se o bacalhau eh salgado e seco, deixe de molho durante a noite, lembre de trocar a agua umas 3 vezes pelo menos, o cod fish aqui acho que nao eh salgado, pelo sim pelo nao eu deixei de molho)
  • 3. Cortar o bacalhau em pedacos e colocar pra cozinhas em uma panela com agua, fogo brando, sem fever por 5 minutos.Escorrer e reservar.
  • 4. Regar o fundo de uma panela (de preferencia uma que vc possa usar para servir) com metade do azeite. Cobrir com as rodelas de cebola, metade das azeitonas e pimentoes,. Completar essa montagem cobrindo com as batatas. Adicionas os tmates partidos e pimenta-do-reino a gosto. Acresentar o sal. Finalizar a montagem das camadas colocando os pedacos de bacalhau. Repita as camadas e regar tudo com o restante do azeite (abundantemente) Levar ao fogo baixo, com a panela tampada, por 15 - 20 minutos. Retirar do fogo verificando se as batatas estao cozidas e a cebola murchas. Salpicar a salsa e servir.
  • 5. Pontos extras que nao consta na receita
  • 6. - Cozinhe a batat por uns 5 minutinhos, bem pouquinho pois ela vai cozinhar na panela, se cozinhar muito a batata derrete, porem eh bom dar uma pre-cozida para ter certeza que ela nao vai estar dura.
  • 7. - O cod fish eu cozinhei por uns 5-7 minutos para ter certeza que o peixe tah cozido, porem de novo cuidado para nao cozinhar demais.
  • 8. - Termine a ultima camada da panela com bacalhau e separe umas rodelas de tomate para enfeitar, fica muito bonito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: