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Bacalhau de Sevilha

Bacalhau de Sevilha

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro no azeite.
  • 2. - Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
  • 3. - Junte o bacalhau, misture bem e reserve.
  • 4. - Frite as batatas fazendo-as coradas ou aloiradas.
  • 5. - Em um pirex coloque as batatas fritas fazendo um fundo.
  • 6. - Coloque o camarão refogado sobre as batatas.
  • 7. - Faça um molho branco da seguinte maneira:
  • 8. - Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de galinha, e a farinha de trigo.
  • 9. - Derreta a margarina e junte o leite batido.
  • 10. - Mexa até formar um creme branco não muito duro.
  • 11. - Coloque este creme sobre os camarões.
  • 12. - Bata as claras em neve firme e junte o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o creme branco.
  • 13. - Polvilhe farinha de rosca sobre tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca.
  • 14. - Sirva com arroz branco ou só uma saladinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nossa Older... parece-me excelente. Vou fazê-la e darei retorno. Um abração

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