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Bacalhau delícia

Especial Verão

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Bacalhau delícia

Ingredientes

  • 700 grs de bacalhau demolhado e desfiado

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 tomates maduros sem sementes

  • 100 grs de azeitonas verdes

  • 1 cubo de caldo de bacalhau

  • salsinha e cebolinha picadas a gosto

  • 2 kg de batatas cozidas e amassadas

  • 1 1/2 xicaras de leite

  • 1/2 xicara de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 100 grs de queijo ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a azeitona,
  • 2. acrescente o bacalhau ,e o caldo de bacalhau,dissolvido em 1/2 xicara de agua quente. apos refogar acrescentar a salsinha e a cebolinha e desligar o fogo . Reserve.
  • 3. Adicione nas batatas o leite, a manteiga, o leite de coco, e o creme de leite. Misture bem, acertando o sal.
  • 4. Em um refratario coloque a metade do pure, por cima o bacalhau e cubra com o restante do pure de batatas. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a azeitona,
  • 2. acrescente o bacalhau ,e o caldo de bacalhau,dissolvido em 1/2 xicara de agua quente. apos refogar acrescentar a salsinha e a cebolinha e desligar o fogo . Reserve.
  • 3. Adicione nas batatas o leite, a manteiga, o leite de coco, e o creme de leite. Misture bem, acertando o sal.
  • 4. Em um refratario coloque a metade do pure, por cima o bacalhau e cubra com o restante do pure de batatas. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço esta receita ao menos duas vezes ao ano, no ano novo e na sexta-feira santa para juntar o pessoal e sempre e o maior sucesso

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