1

Bacalhau desfiado ao forno

Especial Verão
Bacalhau desfiado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau desfiado ao forno

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau ling

  • 200 gr batata

  • azeitona preta a gosto

  • 6 unidades de ovo cozido

Molho

  • 2 unidades de cebola

  • 3 unidades de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes.
  • 2. A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada. Depois desfie o bacalhau e reserve. Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas. Depois acrescente os tomates e o louro. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes.
  • 2. A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada. Depois desfie o bacalhau e reserve. Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.

Molho

  • Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas. Depois acrescente os tomates e o louro. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (14)

Ah!! uma delícia. Sou principiante na cozinha. Acho que acertei em cheio. Gostei muito.

vou já começar!!já dessalguei o bacalhau tô super ansiosa pelo jantar!!

Gostei muito

amei essa receita ela e uma delicia

Desejo receber receitas facil e economicas. Gosto de cozinhar. Obrigada

Dinair, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

otimo

Tudo funcionou.. sem muito trabalho...

essa receita parece ser divina vou fazer nesta sexta

São boa as receitas,práticas e fáceis de encontrar os ingredientes,também acessíveis ao bolso da classe média brasileira.

Fácil e prática, sugiro até para almoço ou jantar rápido para quem já compra o bacalhau dessalgado.

Ótimo!

Ótima!!!! Prática, rápida e gostosa. Acrescentei coentro e cebolinha ao molho.

RECEITA DELICIOSA, SAUDÁVEL E CHIQUE.

Páscoa... Iriamos passar cada um em sua casa... Vi essa receita, comprei os ingredientes, liguei para minha sogra e todos vieram almoçar aqui. Meu pequeno apartamento ficou cheio de alegria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: