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Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

Especial Verão

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Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

Ingredientes

  • 200g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)

  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos

  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos

  • 1 cebola média picada em cubos

  • 3 dentes de alho finamente fatiados

  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor

  • 8 mini-tomates amarelos

  • pimenta-do-reino branca moída na hora

  • azeite

  • sal

Ingredientes

  • 1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.
  • 2. Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  • 3. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e
  • 4. a salsa.
  • 5. Desligar o fogo, agregar os croutons.
  • 6. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.
  • 2. Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  • 3. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e
  • 4. a salsa.
  • 5. Desligar o fogo, agregar os croutons.
  • 6. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

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