Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

260,09 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.

  • 2. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.

  • 3. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.

  • 4. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários