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Bacalhau do Céu

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o bacalhau em lascas no azeite, cebola, alho, louro, salsa e cebolinha. (reservar)
  • 2. Coloque um pouco do refogado do bacalhau numa panela, acrescente 2 litros de água e nesta mistura coza as batatas. Após escorrê-las, corte-as em rodelas e misture ao bacalhau suavemente, reserve.
  • 3. modo de fazer o molho branco:
  • 4. Misturar: o leite, a maisena e o parmesão e reservar.
  • 5. Dourar a cebola na manteiga e acrescentar a mistura acima, mexendo sempre até virar um mingau, em seguida, Acrescente o creme de leite e as 2 gemas, mexa bem por 1 minuto e retire do fogo. Em seguida, misture delicadamente, a esse creme as claras em neve (rerserve).
  • 6. montagem do prato:
  • 7. Num pirex retangular ou oval alternar:o molho branco cremoso, batatas + bacalhau e terminar com molho branco. Cobrir com os ovos batidos e levar ao forno quente por 20 min para gratinar.

Tempo de preparo:

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