1

Bacalhau do Hipa

Bacalhau do Hipa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo e bater em liquidificador. Reservar.
  • 2. Bacalhau:
  • 3. Um dia antes:
  • 4. 1º Acomodar o bacalhau em uma assadeira ou refratário com
  • 5. os dentes de alho e cobrir com azeite.
  • 6. 2º Descansar durante 12 horas na geladeira.
  • 7. 3º Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quatro longitudinal “gomos”.
  • 8. 4º Cozinhar os brócolis e depois refogar com a manteiga.
  • 9. 5º Grelhar a cebola com sal e reservá-las.
  • 10. 6º Cortar as batatas ao meio de comprido, torneá-las e cozinhá - las, depois esquentá-las na manteiga.
  • 11. 7º Retirar o bacalhau, os alhos do azeite, grelhá-los pincelando o tempero por todos os lados.
  • 12. Montagem do Prato:
  • 13. Posta de bacalhau
  • 14. 2 unidades média de batatas
  • 15. 1 unidade média de cebola em rodelas
  • 16. 2 flores de brócolis
  • 17. 2/4 de unidade de ovo
  • 18. Regar com o azeite de descanso reservado e decorar com as alcaparras e azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: