1

Bacalhau do norte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue as postas de bacalhau unte-as bem com banha e coloque-as num tabuleiro forrado com uma camada de cebola as rodelas,alho picado e folhas de louro.Cubra com mais uma camada de cebola e alhoe regue generosamente com leite.
  • 2. E o azeite,e leve a forno medio,regando de vez em quando com o proprio molho.
  • 3. Sirva acompanhado com pure de batata.
  • 4. PURE:
  • 5. Coza um kg de batatas com sal ate começarem a desfazer-se.Escorra-as bem e reduza-as a pure.Leve ao lume e va adicionando leite,ate obeter a consistencia desejada.
  • 6. Tempere com pimentae noz-moscada acrescente uma colher de sopa de manteiga.
  • 7. NOTA:
  • 8. A dez minutos do final da confecçao,acrescente o pure para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: