Bacalhau do Rei
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
507,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 100 ml de azeite de oliva numa frigideira e doure as postas de bacalhau.
2. Paralelamente, coloque outros 50 ml de azeite em outra frigideira e refogue rapidamente a cebola e o pimentão. Coloque uma pitada de sal.
3. Numa metade de um refratário, acomode as duas postas de bacalhau, com o azeite utilizado na fritura.
4. No outro lado, acomode as batatinhas levemente pressionadas, para estouraram a casca.
5. Regue sobre o bacalhau e as batatas o molho de azeite, cebola e pimentões.
6. Leve o preparo ao forno, até que as cebolas fiquem mais coradas.
7. Sirva quente, para duas pessoas.
8. Sugestão de vinho para acompanhar: um tinto leve do Alentejo ou um Dão tinto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: