1

Bacalhau do Rei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 100 ml de azeite de oliva numa frigideira e doure as postas de bacalhau.
  • 2. Paralelamente, coloque outros 50 ml de azeite em outra frigideira e refogue rapidamente a cebola e o pimentão. Coloque uma pitada de sal.
  • 3. Numa metade de um refratário, acomode as duas postas de bacalhau, com o azeite utilizado na fritura.
  • 4. No outro lado, acomode as batatinhas levemente pressionadas, para estouraram a casca.
  • 5. Regue sobre o bacalhau e as batatas o molho de azeite, cebola e pimentões.
  • 6. Leve o preparo ao forno, até que as cebolas fiquem mais coradas.
  • 7. Sirva quente, para duas pessoas.
  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: um tinto leve do Alentejo ou um Dão tinto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: