1

Bacalhau do Vick

Especial Verão
Bacalhau do Vick

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau do Vick

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau

  • 250 gr de batata

  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 100 ml de creme de leite

  • quanto baste de azeite

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de coentro

Ingredientes

  • 1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  • 2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  • 3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  • 5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  • 6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  • 7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  • 8. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  • 2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  • 3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  • 5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  • 6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  • 7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  • 8. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: