1

Bacalhau dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Leonardo Ciappetta.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite no azeite com os
  • 2. dentes de alho esmagados.
  • 3. Retire o bacalhau e coloque no azeite as cebolas e o tomate pelado,
  • 4. temperando com sal e pimenta.
  • 5. Coloque o bacalhau num refratário, regue com o molho e disponha as fatias de
  • 6. presunto por cima .
  • 7. Em volta do bacalhau, no refratário coloque o purê de batatas. Salpique o
  • 8. picles e a maionese, decore com as azeitonas e queijo ralado e leve ao
  • 9. forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: