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Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de
  • 2. leite fresco.
  • 3. Deixe por 5 min. Acrescente aos pães umedecidos ao açafrão e
  • 4. misture com uma colher de pau. Reserve. Aqueça a manteiga, doure
  • 5. o alho e a cebola picada.
  • 6. Junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com
  • 7. uma colher de pau até levantar fervura. Coloque o bacalhau
  • 8. desfiado e cozinhe por 5 min até começar a grudar no fundo da
  • 9. panela.Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.Desligue o
  • 10. fogo.
  • 11. Para a montagem das casquinhas:
  • 12. Recheie as casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de
  • 13. sopa bem cheias em cada uma). Polvilhe com queijo ralado e
  • 14. farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar durante 5 min a 180
  • 15. C. Sirva com limão.

Tempo de preparo:

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