1

Bacalhau em Conchas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o pao de forma e umedeça com o creme de leite fresco.
  • 2. Deixe por 5 minutos.
  • 3. Acrescente aos paes umedecidos o açafrao e misture com uma colher de pau.
  • 4. Reserve.
  • 5. Aqueça a maneteiga, doure o alho e a cebola picada.
  • 6. Junte o pao embebido no creme de leite com o açafrao e mexa com uma colher de pau ate levantar fervura.
  • 7. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos ate começar a grudar no fundo da panela.
  • 8. Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.
  • 9. Desligue o fogo.
  • 10. Montagem das Casquinhas:
  • 11. Recheie as casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de sopa bem cheias em cada uma).
  • 12. Polvilhe com o queijo ralado e farinha de rosca.
  • 13. Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos a 180c.
  • 14. Sirva com limao.
  • 15. Tempo de Preparo: 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: