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Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias

Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito. Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão, as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.
  • 2. Salteie em fios de azeite, as lascas de bacalhau com 10 dentes de alho em lâminas e os brócolis picados, ambos pré cozidos separadamente, em vapor e levados ao choque térmico, sendo que o brócolis, com fios de vinagre.Misture ao bacalhau, as azeitonas em lascas a salsa com as cebolinhas picadas. Disponha o espaguete no prato e o bacalhau ao centro.
  • 3. Rendimento: 10 porções de 150 gramas
  • 4. Calorias por porção: 400 kcal

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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