1

bacalhau en isca com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe as batatas, os ovos e o brócolis.
  • 2. 2. Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.
  • 3. 3. Corte o brócolis.
  • 4. 4. Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas.
  • 5. 5. Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas.
  • 6. 6. Regue com azeite.
  • 7. 7. Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite.
  • 8. 8. Coloque no forno a 180° por 2 h.
  • 9. 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: