Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau escondido na Broa

Bacalhau escondido na Broa

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

160,68 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por cortar uma tampa na broa de milho e escavar cuidadosamente o seu interior. Reserve.

  • 2. Entretanto leve a cozer as postas de bacalhau. Assim que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e desfaça-as em lascas.

  • 3. Leve a cebola ao lume cortada em rodelas finas, juntamente com a folha de louro,os dentes de alho esmagados e bastante azeite. Deixe refogar até a cebola começar a ficar lourinha. Junte então as lascas de bacalhau, a salsa picada e tempere de sal e pimenta. Adicione então o miolo que escavou do interior da broa (no meu caso juntei cerca de metade do miolo), e mexa bem, de modo a que embeba o azeite e se misture com todos os outros ingredientes. Se necessário junte um pouco mais de azeite.

  • 4. Coloque então toda esta mistura no interior da broa, coloque a tampa e embrulhe numa folha de papel de alumínio.

  • 5. Leve a forno moderado durante 45 minutos.

  • 6. Sirva juntamente com umas batatas assadas a muro e grelos ou feijão verde cozido.

  • 7. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários