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Bacalhau escondido na Broa

Bacalhau escondido na Broa

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe por cortar uma tampa na broa de milho e escavar cuidadosamente o seu interior. Reserve.
  • 2. Entretanto leve a cozer as postas de bacalhau. Assim que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e desfaça-as em lascas.
  • 3. Leve a cebola ao lume cortada em rodelas finas, juntamente com a folha de louro,os dentes de alho esmagados e bastante azeite. Deixe refogar até a cebola começar a ficar lourinha. Junte então as lascas de bacalhau, a salsa picada e tempere de sal e pimenta. Adicione então o miolo que escavou do interior da broa (no meu caso juntei cerca de metade do miolo), e mexa bem, de modo a que embeba o azeite e se misture com todos os outros ingredientes. Se necessário junte um pouco mais de azeite.
  • 4. Coloque então toda esta mistura no interior da broa, coloque a tampa e embrulhe numa folha de papel de alumínio.
  • 5. Leve a forno moderado durante 45 minutos.
  • 6. Sirva juntamente com umas batatas assadas a muro e grelos ou feijão verde cozido.
  • 7. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

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