1

Bacalhau escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola juntamente com o alho mexendo ocasionalmente.
  • 2. Junte agora o pimentão e refogue mais um pouco, acrescente os tomates, o tempero para peixe, o bacalhau e meia xícara (chá) de água, deixando o refogado apurar por mais ou menos 15 min.
  • 3. Transfira para um refratério e reserve.
  • 4. Raspe o molho que ficou na panela e junte a maionese, o conhaque, o catchup e o requeijão.
  • 5. Despeje por cima do bacalhau que já está na forma, espalhando uniformemente.
  • 6. Espalhe também as azeitonas, as ervilhas e as alcaparras.
  • 7. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal e quando estiverem macias escorra e deixe esfriar um pouco.
  • 8. Utilizando um espremedor de batatas, esprema as batatas ainda mornas por cima do bacalhau.
  • 9. Delicadamente pincele com a manteiga derretida, procurando, manter a forma crespinha.
  • 10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: