1

Bacalhau escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.
  • 2. Cozinhe as batatas e depois de cortadas aos cubos e deixe alourar num pouco de azeite
  • 3. Por as batatas na assadeira.
  • 4. No mesmo azeite, aloure a cebola às rodelas, o alho e o louro
  • 5. Coloque a cebolada por cima das batatas.
  • 6. Ainda no mesmo azeite e aloute também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.
  • 7. Faça o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemas de ovo
  • 8. Bata as claras dos ovos em castelo e misture-as com o molho bechamel.
  • 9. Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: