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Bacalhau Especial para a Semana Santa

Bacalhau Especial para a Semana Santa

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  • 2. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
  • 3. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  • 4. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Fiz o bacalhau hoje e todos saborearam e adoraram esta receita

Muito bom! Fiz e ficou uma delicía!!!!

belas receitas

amei essa receita de bacalhau super saboroso muito delicioso

excelentes receitas

mandaram ver no bacalhau, muito gostoso

esta tem um aspecto maravilhoso.

Gostei muito dessa receita! Porque ela é rápida, barata e fácil de fazer.

Esta receita é maravilhosa! Mas fiz uma alteração que ficou melhor ainda. Ingredientes: 3 ovos batidos 1/2 garrafinha de leite de côco 1/2 lata de creme sem o soro 50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Misture tudo e adicione ao bacalhau para gratinar. Fica muito mais saboroso e um creme delicioso e consistente.

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