1

Bacalhau especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. .Coloque o bacalhau de molho de véspera,no dia seguinte afervente e limpe retire as espinhas.
  • 2. Refogue com azeite de oliva,cebola,vermute,sal e reserve.A parte corte as batatas em tiras grossas frite-as sem deixar queimar.
  • 3. Faça um molho branco com: farinha de trigo,margarina, leite,gemas,sal.lLeve ao fogo até formar um mingau,acrescente então queijo,creme de leite,claras em neve, misture tudo e empregue:
  • 4. ARRUMAÇÃO EM UM PIREX :
  • 5. 1-batatas fritas ou batata palha
  • 6. 2-bacalhau
  • 7. 3-molho branco
  • 8. 4-enfeite com batata pallha .Leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTE PRATO É SEMPRE SERVIDO,NAS CEIAS ALMOÇO E JANTARES

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: