1

Bacalhau espiritual

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água para dessalgar( tro-
  • 2. que a água 4 vezes). No dia seguinte, retire a pele, as espinhas e desfie-o grosseiramente.
  • 3. Coloque o pão de molho no leite. Reserve.
  • 4. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure as cebolas, o alho e as cenouras.
  • 5. Acrescente o bacalhau e refogue por 10 min. Junte o pão com o leite, misture bem retire do fogo e reserve.
  • 6. CREME
  • 7. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e as gemas.Reserve. Em uma panela derreta a margarina em fogo médio, despeje a mistura reservada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  • 8. Retire do fogo, acrescente o sal , a noz-moscada e misture bem.
  • 9. Preaqueça o forno a 180 c. Misture o refogado de bacalhau com metade do creme e coloque em um refratário untado.
  • 10. Incorpore as claras em neve ao creme restante, misturando delicadamente. Espalhe sobre a mistura de bacalhau, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 min ou até dorar levemente. Aguarde 15 min e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: