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Bacalhau Espiritual

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. etapa 1
  • 2. doure o alho e a cebola em 100 g de manteiga com o azeite
  • 3. junte a cenoura espremida
  • 4. regue bem
  • 5. adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos.
  • 6. etapa 2
  • 7. doure a farinha de trigo em 100 g de manteiga e sempre mexendo,
  • 8. acrescente, aos poucos, tres quatos de litro de leite. mexa sem
  • 9. parar em fogo brando até obter creme grosso e cozido.
  • 10. feito isso, afaste a panela do fogo e adicione as gemas desfeitas
  • 11. no restante do leite (passe pela peneira). misture bem e torne a
  • 12. levar ao fogo. tempere com sal e retire do fogo assim que o creme
  • 13. começar a ferver.
  • 14. misture o creme com o bacalhau e mantenha a panela em fogo baixo.
  • 15. sempre mexendo, vá adicionando o creme de leite, 1 xícara de
  • 16. queijo parmesão ralado e um pouco de noz moscada. espalhe sobre o
  • 17. creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por uns 20
  • 18. minutos.
  • 19. sirva em seguida com arroz branco e batata frita em rodelas
  • 20. grossas ou palitos.

Tempo de preparo:

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